Ciclista Jean Coloca planeja boa temporada em 2016

Jean Coloca - Revista Corrida Correr

Atleta Jean Coloca segue em preparação para a disputa da Volta de Fortaleza, no início de abril

O ciclista Jean Coloca da Equipe de Osasco (Penks / SBC Trans / Studio Pier) espera uma temporada positiva em 2016. De contrato renovado com o time osasquense, o atleta vai competir por diversas provas do ciclismo nacional e, também, vai para a Espanha ainda no primeiro semestre.

A primeira competição do ano está marcada para os dias 2 e 3 de abril. É a Volta de Fortaleza, prova que ele já venceu em 2009. “Eu quero buscar o bicampeonato e estou me preparando bem para isso. Espero fazer uma boa competição e uma temporada de conquistas também”, afirma.

Na temporada passada, Coloca bicampeão de Montanha no Granfondo de Nova York, conquistando a sétima colocação na classificação geral e ouro na prova por pontos nos Jogos Regionais em São Bernardo do Campo.

Foi vice-campeão da L’Étape Brasil, prova que segue os moldes do Tour de France, um dos maiores campeonatos de ciclismo do mundo. Prata, também, na quarta etapa da Média Paulista e na terceira etapa do Metropolitano de Cubatão e bronze na 1º de Maio.

“Foi uma temporada muito boa e eu agradeço à 5R e à BDO, que estão comigo há quase quatro anos, sempre me apoiando, acreditando em mim, ajudando nas competições e nas conquistas. Agradeço, também, a todos os meus patrocinadores e apoiadores”, disse o ciclista.

Olimpíadas

Em julho, no dia 21, o ciclista terá uma oportunidade única em sua carreira. Nesse dia, Osasco receberá a visita da Tocha Olímpica e Jean Coloca foi escolhido para participar do revezamento pelas ruas da cidade. “Eu fiquei emocionado com a escolha e sem palavras também. Será um momento muito especial para mim, que levarei para sempre na memória”, conta.

Jean Coloca é patrocinado pela 5R Shoppings Centers, BDO, SBC Trans, Studio Pier e Orbea e conta com o apoio de F3 Físico e Clínica Gaeta.